Сравнение пород

postheadericon Маленький котенок пережил большую стирку: он провел 30 минут в центрифуге

вкл. .

Маленький котенок пережил большую стирку: он провел 30 минут в центрифугеВ Австралии 4-х месячного персидского котенка постирали в машине.

Хозяйка кошки по кличке Кимба, Линдси Роджерс, рассказала, что, скорее всего, животное запрыгнуло в стиральную машину, чтобы поспать в сложенной в барабан грязной одежде. Когда пришло время стирки, Роджерс засыпала стиральный порошок, средство для полоскания, захлопнула дверцу машинки и запустила 30-минутный цикл, сообщает The Manly Daily.

Когда стирка закончилась и австралийка начала выгружать чистое белье, она услышала мяуканье, доносившееся из машинки, а затем увидела котенка. "Я просто не могла поверить, что Кимба выжила - ведь в режиме отжима барабан вращается очень быстро", - цитирует Роджерс издание.

Когда котенка вытащили, стоять бедняжка не могла - кружилась голова после пребывания в центрифуге, видеть ничего не видела - порошок попал в глаза.

Кимбу доставили в ветеринарную клинику, а там дали антибиотики и прописали мазь для глаз. По словам Роджерс, специалисты помогли Кимбе, и уже через несколько часов "она вновь начала урчать как маленький моторчик".

Комментарии   

0 #3 акопян саркис григорьевич 03.11.2016 01:06
кошка в рубашки родилась
+1 #2 usdfnt 21.05.2012 07:55
привет всем я очень рада что попала на этот сайт , конечно переживала за кошку но все обошлось,досвидания :roll:
0 #1 Романова Маргарита Викентьевна 17.05.2012 16:23
Кшшшшшмар111