Сравнение пород

postheadericon Жену депутата судят за кражу котенка

вкл. .

Жену депутата судят за кражу котенкаСуд в Бирмингеме признал виновной жену британского парламентария в краже четырехмесячного котенка. 53-летняя Кристина Хемминг похитила кошку по кличке Красотка после разрыва со своим мужем – либерал-демократом Джоном Хеммингом, передает The Associated Press.

Фотокамеры в доме любовницы парламентария Эмили Кокс засняли, как миссис Хемминг ползает на четвереньках под окном, а затем возникает перед входом в частное владение с котенком под мышкой. Куда она дела животное потом, неизвестно: кошку до сих пор не нашли.

 

В суде миссис Хемминг признала, что кадры выглядят «ужасно», но утверждала, что просто не хотела, чтобы ее заметили дети, которые были в доме. Она заявила, что подошла к зданию, чтобы вернуть кое-какие бумаги. Все обвинения в свой адрес миссис Хемминг отрицала и сказала присяжным, что не помнит, что брала на руки кошку, которую никогда не видела.

Суд также заслушал полицейский протокол допроса матери троих детей, которая сразу после ареста призналась, что взяла котенка. На допросе она сказала, что, увидев кошку, подумала: «Он заменил меня, заменит и наших кошек». Жюри, состоящее из шести мужчин и шести женщин, услышало всю историю «любовного треугольника», в которую были вовлечены супруги Хемминг и госпожа Кокс. У брачной четы был договор: депутат может продолжать встречаться с женщинами, в том числе и с Кокс, но всегда должен ночевать дома. Но после того, как у его любовницы родилась дочь, Хемминг стал разрываться между двумя семьями.

Наказание похитительнице котов суд назначит в конце октября.

Источник: http://www.gazeta.ru