Сравнение пород

postheadericon Хатико из Днепропетровска любит сало и ждет "свою" маршрутку

вкл. .

Хатико из Днепропетровска любит сало и ждет "свою" маршруткуВ Днепропетровске на одной из остановок общественного транспорта на проспекте Правды уже несколько дней живет дворняжка. Крупный рыжеватый пес, по словам торговцев близлежащих киосков, бросается под маршрутки, как будто пытаясь их остановить. Поговаривают, что пес терпеливо ждет хозяина, который почему-то оставил его на остановке и уехал на маршрутке.

 

Журналисты "Комсомольской правды в Украине" без труда отыскали пса в районе остановки у Воронцовского парка. Огромный кобель сразу же, заприметив взгляд на себе, начинает ластиться и, отряхиваясь, поднимает клубы уличной пыли. На первый взгляд кажется, что лохматый бездомный - довольно задорный пес, смешно расставляющий передние лапы, словно сумоист. Однако, это обманчивое чувство. На самом деле, у Шарика печальный взгляд, а присмотревшись к его походке, понимаешь, что так ковыляет он из-за проблем с лапами. Местные охранники из ближайших к остановке магазинов говорят, что они у животного просто перебиты.
- Сейчас он от вас не отстанет - будет выпрашивать что-нибудь поесть, - говорит подошедший мужчина и бросает собаке кусочек сала. - Я его уже несколько дней подкармливаю – жалко же хвостатого.
По словам пенсионера Евгения Ивановича, он живет в доме сразу за остановкой и заприметил ковыляющего пса совсем недавно. Собака явно кого-то ждет на остановке.
Хатико из Днепропетровска любит сало и ждет "свою" маршрутку- Он бросается под маршрутки, причем, заметьте, не под троллейбусы и машины, а именно под маршрутки, словно пытаясь их остановить, - говорит мужчина. - Видимо, его хозяин здесь оставил и уехал. Я просто так не могу смотреть на это! Знаете, люблю животных, но собак – больше только. Сейчас люди забыли, что такое собачья любовь. Других животных, которые готовы так служить людям, просто нет – этот пес тому подтверждение.
В это время лохматый объект нашего внимания увлеченно лопает сало и то и дело озирается в сторону проезжей части. А потом, заприметив какую-то выглянувшую из толпы юбку, с трудом переваливаясь, бежит за ней.
- Может быть, эта юбка ему хозяйку напомнила, кто его знает? Если это не та, которую он ищет, он вернется, - уверенно говорит мужчина, прячет остатки сала в пакет и уходит.
По словам охранников, ночует пес у киоска с прессой – там же его и подкармливают сердобольные торговцы. Там же и мы оставили лохматому сардельку и ушли с надеждой, что потерянного хозяина собака все-таки дождется.

Комментарии   

0 #1 акопян саркис григорьевич 03.11.2016 00:12
вот это да пес