Сравнение пород

postheadericon Итальянка завещала два миллиона евро пуделю

вкл. .

Итальянка завещала два миллиона евро пуделю84-летняя жительница Казерты синьора Николина перед тем, как отойти в мир иной, решила позаботиться о будущем своей собаки. Итальянка, у которой есть дочь и внуки, собирается оставить все свое движимое и недвижимое имущество четвероногому любимцу.

Везунчик - пудель по кличке Кикко. После смерти хозяйки этот баловень судьбы неожиданно для себя окажется одной из самых богатых собак в Италии. Животное станет счастливым обладателем около двух миллионов евро, двух квартир и нескольких земельных участников. Такое решение синьора Николина приняла сразу после смерти мужа, который горячо любил Кикко.

По итальянским законам, животные не могут выступать в качестве прямых наследников, необходимо наличие завещания в пользу физического или юридического лица, который будет заботиться о питомце после смерти хозяина. Посоветовавшись с юристами, синьора Николина, преисполненная желанием во что бы то ни стало обогатить своего пса, выбрала в качестве его душеприказчика своего адвоката Лучию Эспозито.

Останется только надеется, что женщина была действительно в здравом уме и твердой памяти, когда с такой легкостью лишала наследства свою родную дочь и внуков, с которыми женщина проживает в настоящий момент в городе Казерта. Причины, по которым вдова лишила своих близких столь внушительного состояния, в прессе пока не сообщаются.

Комментарии   

0 #1 акопян саркис григорьевич 03.11.2016 00:40
чудики :P