Сравнение пород

postheadericon Рискуя своей жизнью, собака спасла свою хозяйку на Ж/Д путях

вкл. .

Рискуя своей жизнью, собака спасла свою хозяйку на Ж/Д путяхВ прошлую пятницу, около полуночи, машинист в городе Ширли увидел, что на пути движения состава собака пытается оттащить с рельсов неподвижного человека.

Хотя машинист начал тормозить, питбуль по кличке Лилли успела оттащить свою хозяйку, но сама была сбита поездом.

Преданная своей хозяйке собака была сильно покалечена, с ее левой лапы полностью содрало мягкие ткани, у нее был поврежден таз — но она не отходила от своей владелицы, по-прежнему пребывающей без сознания, вплоть до приезда спасателей и «скорой», вызванных потрясенным машинистом.

Хозяйка питбуля не пострадала. Однако Лилли получила не только сильную травму лапы и перелом таза, но и множественные внутренние повреждения. Ее доставили в ветеринарную клинику, где сразу начали оказывать помощь.

К сожалению, выяснилось, что спасти переднюю лапу собаки не удастся, и врачи приняли решение об ампутации. Позднее Лилли предстоит операция и по поводу перелома таза, однако, учитывая ее возраст — 8 лет — ветеринары решили дать собаке время придти в себя после первого хирургического вмешательства. Неравнодушные люди сразу же создали благотворительный фонд в помощь героической собаке, объявлен сбор средств на лечение питбуля.

Тот факт, насколько героическими могут быть собаки в очередной раз поразает! Так же интересно заметить, что Лилли не живет с Кристиной Спейн всю жизнь — тремя годами ранее ее взяли в приюте в качестве собаки-терапевта для Кристины, проходящей курс лечения от алкоголизма.

Комментарии   

0 #1 акопян саркис григорьевич 03.11.2016 01:00
вот что питбуль делает молодец не зря люблю это породу