Сравнение пород

postheadericon Житель Курской области осужден за избиение собаки

вкл. .

Житель Курской области осужден за избиение собакиВынесен приговор в отношении 27-летнего жителя Курской области, признанного виновным в жестоком обращении с животным, совершенном в присутствии ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

 

Как установлено в судебном заседании, в июле житель деревни Ястребовка Мантуровского района пришел в гости к своему односельчанину. Во дворе дома залаяла собака. Это разозлило гостя. Он подошел к собаке, взял за ошейник, и, подняв пса над землей, несколько раз ударил о землю. Свои действия мужчина сопровождал бранью. Впоследствии ветеринарный врач установил у животного увечье в виде закрытого перелома бедренной кости задней правой конечности. Мужчина избил собаку в присутствии 7-летнего ребенка. Как пояснили в судебном заседании допрошенные свидетели, после произошедшего ребенок, на глазах которого истязали животное, был сильно напуган, пережил стресс.

Суд признал сельского жителя виновным в совершении указанных преступлений и приговорил его к штрафу в размере 8 тыс. руб.

Источник: http://www.regnum.ru