Сравнение пород

postheadericon Жительница Татарстана превратила жизнь соседей в ад, приютив 50 кошек

вкл. .

Жительница Татарстана превратила жизнь соседей в ад, приютив 50 кошекНижнекамка Ольга Хотунцева начала собирать в свою квартиру четвероногих домочадцев с 90-ых годов. Приносила домой голодных и, зачастую, больных кошек, кормила и лечила. За десять лет в квартире Ольги набралось уже более 50 животных.

 

Женщина, как может, экономит на себе: почти все деньги уходят на еду для многочисленных питомцев. Вот только соседи, по словам женщины, их заклятые враги.

По ее словам, соседи травят ее животных каким-то ядом, который распыляют прямо в окно квартиры. В результате взрослые кошки болеют, а маленькие, еще неокрепшие котята, погибают. Сами соседи напрочь отрицают все обвинения любительницы животных. Зато жалуются на частый шум по ночам в квартире Ольги и на жуткий запах.

Впрочем, сама Ольга, вроде бы, и согласна отдать кошек в добрые руки, но никто их не берет. Вот и приходится ей и ее соседям жить как в зоопарке.

Кстати, сейчас в городе решается вопрос о строительства приюта для животных. Возможно, после его появления разногласия соседей разрешатся.

Источник: http://kazan.kp.ru