Сравнение пород

Описание

Вы готовы радоваться и удивляться каждый день? Тогда это для Вас! Питомник канадских сфинксов "Скорпион" предлагает котят, выращенных с любовью, не клеточного содержания. Котята покидают дом полностью привитыми, приучены ко всему,что необходимо для полноценной жизни в новой семье. Имеют все документы: договор купли-продажи племенного животного, ветеринарный паспорт Международного образца. Крупные, здоровые, хорошо развиты, активны. Котенок сфинкс поистине удивительный: взгляд мудрый не "кошачий", глаза совершенно бездонные, огромные уши... Канадский сфинкс - котенок для тех, кто ищет в дом умного, в меру озорного существа, который навсегда займет свое место на мягком диване и в Вашем сердце. На ручки идет с удовольствием, мурчать начинает сразу, как только видит хозяина, если разрешите спать в своей кровати, лучшего места для него нет, всю ночь, нежно обнимая, будет намурлыкивать о своей любви к Вам. Любопытный и игривый, но без фанатизма. На аппетит жаловаться не приходится, мы с удовольствием лопаем сухой корм Premium-класса для котят. А особые пристрастия расскажу и напишу о каждом отдельно, а также о характере и многом другом. Удачи!
http://www.scorpioncat.ru; skype: cat-sar291; cat-sar29@mail.ru; +79093373303; Наталия Забирова. Питомник канадских сфинксов "Скорпион".
Порода: Канадский сфинкс

Контакт

Сайт: www.scorpioncat.ru
Фамилия, Имя: Наталия
Телефон(ы): 89093373303
Город: Новосибирск
e-mail: cat-sar29@mail.ru
Канадский сфинкс-Вам на радость!Канадский сфинкс-Вам на радость!Канадский сфинкс-Вам на радость!Канадский сфинкс-Вам на радость!Канадский сфинкс-Вам на радость!